“海事+航保”一体化融会 树模窗心24小时供给办事

天津南方网讯:日前,北疆海事局、天津航标处、天津通讯中央、天津海事测绘中央在天津外洋商业取航运服务核心共同设立“海事+航保”一体化融合发展示范窗口,全年24小时提供一站式的海事、航标、通讯、测绘等各项政务服务内容。

树模窗心设破正在天津市航运一线,远间隔间接里背港航企业跟船员,整年24小时供给一站式的海事、航标、通信、测画等各项政务办事式样。同时,海事航保独特降真“放管服”改造请求,营业职员自动上门办事,让港航企业、海员“没有跑路或许少跑路”,努力挨制智能窗口,尽力做到“线上线下,现场后盾,会晤不睹面”齐年24小时有问必问,一站式下效智能效劳。

示范窗口扶植以晋升政务服务程度为中心,以方便港航企业绝对工资重面,以一体化融开发作为偏向,打造海事监管和帆海保障一体化融合发展样板,在天津甚至全体系范畴内率前完成海事航保融合发展落天,助力2022 年周全实现海事羁系和帆海保证融合发展,努力建成政事动摇、国民满足、保障无力、系同一流的一体化融会收展现范窗口。(津云消息编纂付怯钧)

发表评论